Медовый торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Амбассадор
Ты не ты когда хочется сладкое)
#пчела
Ингредиенты
- сливочного масла 150 грамм
- яйцо 2 шт.
- сахара 200 грамм
- муки 320 грамм
- сода 1 ч.л.
- мёд 2 ст.л.
- Крем
- сметаны 400 грамм
- сахарной пудрой 2-3 ст.л.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
В кастрюлю кладём сливочное масло, сахар и мёд. Ставим кастрюлю на средний огонь.Доводим до кипения и добавляем соду. Как начнем пузырится кастрюлю убираем с огня. Даем остыть.
2
В массу похожее на карамель добавляем яйца и перемешиваем хорошо миксером, просеянную муку, перемешиваем. Тесто готово.
3
Тесто разделить на две равные части. Оду часть кладём на стандартный противень от духовке, предварительно застреленный пергаментной бумагой для выпечки. Распределяем массу равномерно по листу бумаги при помощи лопатки.
4
Ставим противень в разогретую духовку до 200 градусов на 12-15 минут.
5
Пока корж теплый делим его на части. Обрезки оставляем в сторонку, они нам понадобится.
6
Тоже самое делаем и со второй половины тесто.
7
Смешаем сметану с сахарной пудрой. Крем готов.
8
Промазывают кремом коржи. Обрезки измельчаем при помощи блендера.Посыпаем при помощи крошек торт.
9
Даем тортику пропитаться 3-4 часа. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921131
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Именно для детворы и стараемся 😄 Они главные дегустаторы, и их оценка самая важная.
30 мая 2019 г.
Ответить