avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Медовый торт

Медовый торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Амбассадор
Ты не ты когда хочется сладкое) #пчела

Ингредиенты

  • сливочного масла 150 грамм
  • яйцо 2 шт.
  • сахара 200 грамм
  • муки 320 грамм
  • сода 1 ч.л.
  • мёд 2 ст.л.
  • Крем
  • сметаны 400 грамм
  • сахарной пудрой 2-3 ст.л.

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
В кастрюлю кладём сливочное масло, сахар и мёд. Ставим кастрюлю на средний огонь.Доводим до кипения и добавляем соду. Как начнем пузырится кастрюлю убираем с огня. Даем остыть.
2
В массу похожее на карамель добавляем яйца и перемешиваем хорошо миксером, просеянную муку, перемешиваем. Тесто готово.
3
Тесто разделить на две равные части. Оду часть кладём на стандартный противень от духовке, предварительно застреленный пергаментной бумагой для выпечки. Распределяем массу равномерно по листу бумаги при помощи лопатки.
4
Ставим противень в разогретую духовку до 200 градусов на 12-15 минут.
5
Пока корж теплый делим его на части. Обрезки оставляем в сторонку, они нам понадобится.
6
Тоже самое делаем и со второй половины тесто.
7
Смешаем сметану с сахарной пудрой. Крем готов.
8
Промазывают кремом коржи. Обрезки измельчаем при помощи блендера.Посыпаем при помощи крошек торт.
9
Даем тортику пропитаться 3-4 часа. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Любимый медовичок испекла? Вижу, классный получился!👍 😋
30 мая 2019 г.
Ответить
Именно для детворы и стараемся 😄 Они главные дегустаторы, и их оценка самая важная.
30 мая 2019 г.
Ответить
Ух-ты) спасибо большое за фотоотзыв! )
30 мая 2019 г.
Ответить
Т
оставил(а)
Рекомендую всем любителям медовых тортов! 👍👍👍
13 сентября 2019 г.
Ответить
👩‍🍳 Спасибо большое за отзыв)
13 сентября 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии