Мясо в молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Журавлева 🏃♂️
#непп
Ингредиенты
- свинины 1,5 кг
- муки 100 г
- молока 500 мл
- небольших луковицы 2
- чеснока 3 зубчика
- растительного масла 3 ст.л.
- соли 2 ч.л.
- петрушки 2 ч.л.
- зерен кориандра 0,5 ч.л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Свинину промыть, обсушить полотенцем, нарезать на крупные куски (как на шашлык или чуть меньше).
2
В пищевой фасовочный пакет всыпать муку, выложить мясо, задать край пакета пальцами одной руки и встряхивать до равномерного распределения муки по мясу.
3
На сковороду вылить масло, разогреть, выложить мясо и обжарить его до корочки на среднем огне.
4
Лук очистить, нарезать полукольцами.
5
Чеснок очистить, раздавить ножом и мелко нарезать.
6
Добавить лук и чеснок к мясу, перемешать.
7
Влить молоко, добавить специи. Накрыть крышкой и тушить на небольшом огне 1-1,5 часа.
8
При увеличении времени тушения до 3-х часов - получается отличная свиная тушенка 👍 приятного аппетита. 😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911252
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!