![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Свиные рёбрышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nathalie Z
Ингредиенты
- рёбрышек 1 кг
- картофелин 3-4
- луковица 1
- Специи по вкусу
- морковь 1
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Помыть и обсушить ребрышки! Припылить их специями. Дать немного постоять. Нарезаем кольцами лук, дисками морковь. картофель не средние дольки. Все сбрызгиваем маслом и на 45-55 минут на 200 градусов в духовку.
2
Можно при желании добавить майонез.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.82100
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями