avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное филе с грибами и сыром
Куриное филе с грибами и сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриное филе с грибами и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерьевна
На 100 гр: 218 ккал/У 1,4/Ж 11,5/Б 25,9

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные грудки 500 г
  • Твёрдый сыр (у меня пармезан) 80 г
  • Чеснок
  • Шампиньоны 200 г
  • Лук репчатый

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезаем ломтиками и отбиваем молоточком(небольшой лайфхак: я ломтики кладу в пакет целлофановый и отбиваю, также я теру на тёрке чеснок, только тёрку в пакет засовываю). Чесночком нежно мажем нашу грудку куриную, можно немного посолить.
2
Лук и шампиньоны чистые нарезаем и обжариваем на а/п сковороде.
3
Трем сыр на тёрке. На противень выкладываем куриное филе, наверх шампиньоны с лучком и посыпаем сыром.
4
Если хотите чтобы прям нежнятинка была можно сделать соус и смазать куриное филе из сметанки,горчицы, розмарина. Затем все это дело ставим в духовку на 25-30 мин при 180°С. Подавать к столу с овощами. Приятного аппетита👩‍🍳
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями