Куриное филе с грибами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерьевна
На 100 гр: 218 ккал/У 1,4/Ж 11,5/Б 25,9
Ингредиенты
- куриные грудки 500 гр
- твёрдый сыр (у меня пармезан) 80 гр
- чеснок
- шампиньоны 200 гр
- лук репчатый
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезаем ломтиками и отбиваем молоточком(небольшой лайфхак: я ломтики кладу в пакет целлофановый и отбиваю, также я теру на тёрке чеснок, только тёрку в пакет засовываю). Чесночком нежно мажем нашу грудку куриную, можно немного посолить.
2
Лук и шампиньоны чистые нарезаем и обжариваем на а/п сковороде.
3
Трем сыр на тёрке. На противень выкладываем куриное филе, наверх шампиньоны с лучком и посыпаем сыром.
4
Если хотите чтобы прям нежнятинка была можно сделать соус и смазать куриное филе из сметанки,горчицы, розмарина. Затем все это дело ставим в духовку на 25-30 мин при 180°С. Подавать к столу с овощами. Приятного аппетита👩🍳
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97708
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!