Паста под соусом "Болоньезе"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика
У Вас остался фарш и Вы не знаете куда его деть? Тогда самое время для приготовления...
1 порция
Ингредиенты
Фарш- 500 грамм
Лук- 1 шт
Морковь- 1 шт
Болгарский перец- 1 шт
Томатная паста- 200-250 гр
Сливки- 200 мл
Зелень- укроп и немного петрушки
Тертый сыр- для подачи к столу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем кубиками все овощи. Обжариваем их на разогретой сковороде с подсолнечным маслом. Далее вводим фарш и продолжаем жарить вместе с овощами. Протушить минут 7-10. Добавляем томатную пасту, тушим минут 5-7, в конце добавляем сливки и так же тушим под крышкой 7 минут. Добавляем соль и перец. В конце добавляем мелко нарезанную зелень. При подаче на стол посыпать перетертым твердым сыром. Всем приятного аппетита!
2
Https://www.instagram.com/p/BxxvgM8HA5h/?igshid=1upkipcb8qov3
4.831851
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
какая красота! тожк очень люблю итальянскую кухню, так ваш рецепт очень пригодится 😍
22 мая 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!