
Котлеты в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Делая такие котлеты, ваши руки всегда останутся чистыми и сухими.
45 минут
21шт
Ингредиенты
- Фарш:
- Фарш из свинины 500 г
- Фарш из филе курицы 200 г
- Фарш из куриной печени 300 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Белый хлеб, замоченный в молоке 300 г
- Соль, перец, специи по вкусу
- Соус:
- Кетчуп чесночный 70 г
- Вода кипяченая 1 стак.
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Соедините все ингредиенты для фарша.(Лук, чеснок, хлеб с молоком пропустите через мясорубку или измельчите блендером.) Фарш тщательно смешайте ложкой, до однородной массы, отбейте (он не должен быть жидким). Если фарш получился жидковат, добавьте в него молотые сухари или немного муки. Для соуса : вылейте в сковороду кетчуп, воду, посолите, прокипятите в течение 5-7 минут. Готовый соус вылейте в кастрюльку для котлет.
2
Фарш формуйте столовой ложкой на разогретую с маслом сковороду и обжаривайте с двух сторон до румяной корочки на среднем огне. Готовые котлеты выкладывайте в кастрюльку с соусом.
3
Когда все ваши котлеты уже в кастрюльке с соусом, накройте кастрюльку крышкой и поставьте на самый медленный огонь. Тушите котлеты 10-15 минут после закипания.



4.911227
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями