avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты в томатном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
Делая такие котлеты, ваши руки всегда останутся чистыми и сухими.
45 минут
21шт

Ингредиенты

  • Фарш:
  • Фарш из свинины 500 г
  • Фарш из филе курицы 200 г
  • Фарш из куриной печени 300 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Белый хлеб, замоченный в молоке 300 г
  • Соль, перец, специи по вкусу
  • Соус:
  • Кетчуп чесночный 70 г
  • Вода кипяченая 1 стак.
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Соедините все ингредиенты для фарша.(Лук, чеснок, хлеб с молоком пропустите через мясорубку или измельчите блендером.) Фарш тщательно смешайте ложкой, до однородной массы, отбейте (он не должен быть жидким). Если фарш получился жидковат, добавьте в него молотые сухари или немного муки. Для соуса : вылейте в сковороду кетчуп, воду, посолите, прокипятите в течение 5-7 минут. Готовый соус вылейте в кастрюльку для котлет.
2
Фарш формуйте столовой ложкой на разогретую с маслом сковороду и обжаривайте с двух сторон до румяной корочки на среднем огне. Готовые котлеты выкладывайте в кастрюльку с соусом.
3
Когда все ваши котлеты уже в кастрюльке с соусом, накройте кастрюльку крышкой и поставьте на самый медленный огонь. Тушите котлеты 10-15 минут после закипания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями