
Опята маринованные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Mартынова (Балашова)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Опята
- Соль, перец горошком
- Лавровый 1 лист.
- Уксусная эссенция
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Промыть 2 раза. Поставить варить, снять пену. Варить 20 мин. Промыть 2 раза. Поставить варить, как закипит положить соль(чтобы было очень солено, иначе потом грибы будут пресными), перец горошком, лавровый лист, уксусную эссенцию (еле-еле кисленько на вкус). Кипятить 10 мин. Разложить в стерилизованные банки и закатать.
4.931042
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

























































































