
Опята маринованные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Mартынова (Балашова)
Ингредиенты
- Опята
- соль, перец горошком
- лавровый лист
- уксусная эссенция
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Промыть 2 раза. Поставить варить, снять пену. Варить 20 мин. Промыть 2 раза. Поставить варить, как закипит положить соль(чтобы было очень солено, иначе потом грибы будут пресными), перец горошком, лавровый лист, уксусную эссенцию (еле-еле кисленько на вкус). Кипятить 10 мин. Разложить в стерилизованные банки и закатать.



4.931042
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями