
Чебуреки
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💕Ксения💕
#быстроивкусно #чебуреки
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш (свино-говяжий) 300-400 г
- Лук 1-2 шт.
- Мука 2-2,5 стак.
- Вода 1 стак.
- Яйцо 1 шт.
- Соль 1 щеп.
- Масло растительно для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В фарш добавить лук(прокрутить на мясорубке или натереть на терке),Соль,перец и немного воды.
2
Муку просеять,добавить Соль,яйцо. Влить воду,замесить тесто. Дать немного отдохнуть.
3
Разделить тесто на кусочки размером с яйцо, раскатать лепешку,на половину теста выложить фарш,размазать. Второй частью накрыть,края закрепить вилкой.
4
Разогреть сковороду,налить масло,чебуреки обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
4.98679
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями















































































