Борщик с чечевицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор aiveforever (Лёля)
С чечевицей тоже очень вкусно получилось :)
Ингредиенты
- свежая свёкла (тёртая замороженная) 1
- луковица 1
- замороженных перцев Горсть
- петрушки Пучок
- средняя морковь (тёртая замороженная) 1
- лавра 1 лист
- чечевицы 2 ст.л.
- мясного бульона 0,7 л.
- соль По вкусу
Шаги приготовления
1
В кастрюлю с бульоном положить свеклу, морковь, перец, луковичку в очистках (после, когда суп будет готов, выловить и выкинуть), лавровый лист, чечевицу и петрушку и варить на среднем окне 30 минут, затем посолить и ещё проварить 5 минут.
2
Снять с огня и разлить по тарелкам, можно заправить сметаной или майонезом. Приятного аппетита!)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94948
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!