
Борщик с чечевицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор aiveforever (Лёля)
С чечевицей тоже очень вкусно получилось :)
Ингредиенты
- свежая свёкла (тёртая замороженная) 1
- луковица 1
- замороженных перцев Горсть
- петрушки Пучок
- средняя морковь (тёртая замороженная) 1
- лавра 1 лист
- чечевицы 2 ст.л.
- мясного бульона 0,7 л.
- соль По вкусу
Шаги приготовления
1
В кастрюлю с бульоном положить свеклу, морковь, перец, луковичку в очистках (после, когда суп будет готов, выловить и выкинуть), лавровый лист, чечевицу и петрушку и варить на среднем окне 30 минут, затем посолить и ещё проварить 5 минут.
2
Снять с огня и разлить по тарелкам, можно заправить сметаной или майонезом. Приятного аппетита!)



4.94948
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями