avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп с брокколи и цветной капустой
Куриный суп с брокколи и цветной капустой
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриный суп с брокколи и цветной капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Бессарабова
premium
Коллеги предложили приготовить суп со цветной капустой и брокколи. Я восприняла эту...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного бульона 4 л
  • Картофелин 5-6
  • Морковка
  • Замороженной брокколи и цветной капусты по 1/2 упак.
  • Соль
  • Зелень
  • Специи

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Бульон я сварила из целой курицы. На медленном огне томила с луковицей, морковкой, перцем-горошком и лавровым листом. Затем курицу извлекла для других блюд, а бульон процедила.
2
Зажарку делать не стала, так как бульон был очень наваристым. Отправила в него тертую морковку и нарезанный мелким кубиком картофель. Проварила минут 7.
3
Затем отправила в бульон нарезанную капусту. Варила еще минут 7, попробовала на соль. Перед выключением посыпала зеленью, поперчила.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6