Фрикасе из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Простая Кухня Для Вас
Фрикасе - это блюдо французской кухни, один из вариантов мясного рагу. Готовить свинину...
Ингредиенты
свинина 600 гр
лук репчатый 150 гр
шампиньоны 200 гр
чеснок 3 зубчика
сметана 20% 3 ст. ложки
плавленый сыр 2 ст. ложки
мука 1 ст. ложка
кориандр молотый 1/2 ч. ложки
вода 120 мл
масло растительное 20 мл
соль и молотый чёрный перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свинину порезать кубиками, лук четверть кольцами, чистые грибы пластинками, мелко нарезать чеснок и зелень.
2
Разогреть сковороду с растительным масло и обжарить свинину на средней мощности до румяной корочки. Через 10 минут добавить лук и жарить 5 минут. Потом добавить грибы и через 5 минут посолить, поперчить, добавить кориандр и чеснок, перемешать и обжаривать ещё 10 минут.
3
Через 10 минут влить горячую воду, сметану, сыр и перемешать до однородности. Убавить мощность на чуть ниже среднего и тушить 6 - 7 минут. Потом посыпать мукой, хорошо перемешать и тушить до загустения соуса. У меня соус загустел через 2 минуты. Посыпать зеленью, накрыть крышкой, выключить плиту и дать отдохнуть 10 минут.
4
Приятного аппетита!
5
Подробный видео рецепт смотрите на нашем канале.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.881447
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв! Я очень рада что вам понравилось!)))
24 мая 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!