
Фрикасе из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Простая Кухня Для Вас
Фрикасе - это блюдо французской кухни, один из вариантов мясного рагу. Готовить свинину...
Ингредиенты
- Свинина 600 г
- Лук репчатый 150 г
- Шампиньоны 200 г
- Чеснок 3 зуб.
- Сметана 20% 3 ст. л.
- Плавленый сыр 2 ст. л.
- Мука 1 ст. л.
- Кориандр молотый 1/2 ч. л.
- Вода 120 мл
- Масло растительное 20 мл
- Соль и молотый чёрный перец по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Свинину порезать кубиками, лук четверть кольцами, чистые грибы пластинками, мелко нарезать чеснок и зелень.
2
Разогреть сковороду с растительным масло и обжарить свинину на средней мощности до румяной корочки. Через 10 минут добавить лук и жарить 5 минут. Потом добавить грибы и через 5 минут посолить, поперчить, добавить кориандр и чеснок, перемешать и обжаривать ещё 10 минут.
3
Через 10 минут влить горячую воду, сметану, сыр и перемешать до однородности. Убавить мощность на чуть ниже среднего и тушить 6 - 7 минут. Потом посыпать мукой, хорошо перемешать и тушить до загустения соуса. У меня соус загустел через 2 минуты. Посыпать зеленью, накрыть крышкой, выключить плиту и дать отдохнуть 10 минут.
4
Приятного аппетита!
5
Подробный видео рецепт смотрите на нашем канале.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.881447
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)