avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манты
Манты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Манты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Рудова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука
  • Вода
  • Соль
  • Начинка:
  • Окорочка 3
  • Картофель 5-6
  • Лук репчатый 3-4 шт.
  • Молотый перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Заместить тесто из муки и воды.Добавить соль.(Тесто я делаю на глаз).
2
Нарезать окорочка кубиками.Лук тоже мелким кубиком.Картофель режем так же кубиком.
3
Окорочка,лук и картофель смешать.Добавить молотый перец и соль.Начинка готова.
4
Из теста вырезаем стаканом круг.Выкладываем начинку посередине.Скрепляем и отправляем в мантоварку на 50 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями