Баранина с сельдереем и луком порей

Баранина с сельдереем и луком порей

Рецепт с фото пошаговый

Автор food_from_ksu
#люблюмясо

Ингредиенты

Для приготовления мяса:
Специи хмели-сунели
Лук порей
Стебель сельдерея 1 шт
Масло оливковое
Соль
Для соуса:
Сметана
Чеснок
Зелёный лук
Маринованные огурчики
Томатная паста или кетчуп
Для гарнира:
Пекинская капуста
Помидоры
Зелень (у меня петрушка, укроп)
Заправка может быть любой на ваш вкус (у меня йогурт, горчица и сок лимона)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо хорошо промыть, добавить специи хмели-сунули (не солить ☝🏻) Отправить на сковородку обжариваться под закрытой крышкой на среднем огне).
2
Для соуса нарезать зелёный лук, огурчики, измельчить чеснок, добавить сметану и томатную пасту. Всё перемешать и оставить настаиваться.
3
Для мяса нарезать лук порей и стебель сельдерея. Отправить зелень к мясу и тушить под закрытой крышкой 20 минут.
4
Для гарнира нарезать пекинскую капусту, помидоры и зелень на ваш вкус. Заправить можно любой заправкой по вашему желанию (у меня йогурт, горчица и лимонный сок).
5
Когда мясо готово, снять крышку и поджарить с двух сторон до румяной корочки. Можно подавать к столу! Разложить по сервировочным тарелкам мясо и гарнир.
6
Приятного Аппетита!
7
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!