avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеные овощи
Тушеные овощи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеные овощи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ивановна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
51
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Стручковая фасоль
  • Соль, перец, специи

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Морковь моем, чистим. Лук очищаем от шелухи, нарезаем мелко. Обжариваем на сковороде, добавляем стручковую фасоль, солим, перчим, добавляем специи по вкусу. Тушим до мягкости овощей. Гарнир готов!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2