
Тушеные овощи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ивановна
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Морковь 1
- Луковица 1
- Стручковая фасоль
- Соль, перец, специи
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Морковь моем, чистим. Лук очищаем от шелухи, нарезаем мелко. Обжариваем на сковороде, добавляем стручковую фасоль, солим, перчим, добавляем специи по вкусу. Тушим до мягкости овощей. Гарнир готов!



4.841799
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)