avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фриттата

Фриттата

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Боженко🥗🍔🍕 Наставник🌱☘️🌻🌾 🏃‍♂️
Прекрасный завтрак или ужин на скорую руку.

Ингредиенты

  • Молодой кабачок
  • лук репчатый
  • Остатки колбаски, мяска вареного
  • Яйца
  • зелень петрушки
  • Итальянские травы, смесь перцев
  • растительное масло для жарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Режем кабачок полукольцами, колбасу, мясо тонкими ломтиками. Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, добавив нарезанный соломкой лук.
2
Заливаем взбитыми яйцами, приправляем итальянскими травами и смесью перцев. Накрывает крышкой, убавляем нагрев до минимума и доводим до готовности. Подаём, посыпав зеленью петрушки. Приятного аппетита!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!