Фриттата
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Боженко🥗🍔🍕 Наставник🌱☘️🌻🌾 🏃♂️
Прекрасный завтрак или ужин на скорую руку.
Ингредиенты
- Молодой кабачок
- лук репчатый
- Остатки колбаски, мяска вареного
- Яйца
- зелень петрушки
- Итальянские травы, смесь перцев
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Режем кабачок полукольцами, колбасу, мясо тонкими ломтиками. Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, добавив нарезанный соломкой лук.
2
Заливаем взбитыми яйцами, приправляем итальянскими травами и смесью перцев. Накрывает крышкой, убавляем нагрев до минимума и доводим до готовности. Подаём, посыпав зеленью петрушки. Приятного аппетита!)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861593
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!