Фриттата

Фриттата

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Боженко🥗🍔🍕 Наставник🌱☘️🌻🌾 🏃‍♂️
Прекрасный завтрак или ужин на скорую руку.

Ингредиенты

Молодой кабачок
лук репчатый
Остатки колбаски, мяска вареного
Яйца
зелень петрушки
Итальянские травы, смесь перцев
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Режем кабачок полукольцами, колбасу, мясо тонкими ломтиками. Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, добавив нарезанный соломкой лук.
2
Заливаем взбитыми яйцами, приправляем итальянскими травами и смесью перцев. Накрывает крышкой, убавляем нагрев до минимума и доводим до готовности. Подаём, посыпав зеленью петрушки. Приятного аппетита!)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!