avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочная куриная грудка с острым соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сочная куриная грудка с острым соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Фируза
Запечённая в духовке.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка
  • Помидор
  • Огурец
  • Помидор кусочками в том соке 1 бан.
  • Чили
  • Красный перец
  • Чёрный перец
  • Оливковое масло
  • Соя
  • Виноградный уксус

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Маринуется грудка на 20 минут в специях и в масле.
2
Маринад: Красн. перец,чёрный перец, оливковое масло 2 ст.ложки, соль.
3
Делаем соус: Помидоры в банке, виноградн. уксус 1 ч.л, сойя 1 ст.л, Чили - сами регулируете остроту,сахар 1 ч.л, все это должно закипеть и выключить.
4
Заворачиваем нашу грудку в фольгу и уберём в духовой шкаф 200 градусов 20-22 минуты.Грудка получается очень мягкая и сочная.Подаем с соусом.И делаем салатик из огурцов и помидоров.Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями