Сочная куриная грудка с острым соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Фируза
Запечённая в духовке.
Ингредиенты
- Куриная грудка
- Помидор
- Огурец
- Помидор кусочками в том соке 1 банка
- Чили
- Красный перец
- Чёрный перец
- Оливковое масло
- Соя
- Виноградный уксус
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Маринуется грудка на 20 минут в специях и в масле.
2
Маринад: Красн. перец,чёрный перец, оливковое масло 2 ст.ложки, соль.
3
Делаем соус: Помидоры в банке, виноградн. уксус 1 ч.л, сойя 1 ст.л, Чили - сами регулируете остроту,сахар 1 ч.л, все это должно закипеть и выключить.
4
Заворачиваем нашу грудку в фольгу и уберём в духовой шкаф 200 градусов 20-22 минуты.Грудка получается очень мягкая и сочная.Подаем с соусом.И делаем салатик из огурцов и помидоров.Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841756
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!