avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Охотничий суп шулемка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Охотничий суп шулемка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина Дмитриевна
1 час
5 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные шейки 500 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1
  • Картофель 4-5 шт.
  • Капуста 300 г
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Чеснок 4 зуб.
  • Соль по вкусу
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Шейки выложить в дуршлаг,промыть под проточной водой.Нарезать каждую на 2 части.
2
Разогреть сковороду и на сильном огне обжарить шейки.Посолить.
3
Овощи очистить. Лук нашинковать, морковь натереть на крупной терке.Обжарить в масле,в котором готовили шейки.
4
На огонь поставить кастрюлю с водой.Пока овощи жарятся нарезать картофель.Выложить его в горячую воду.Варить минут 10.
5
Лук и морковь смешать с шейками.Выложить к картофелю,варить еще 15 минут.
6
Капусту нашинковать и добавить в суп.Туда же добавить томатную пасту.Посолить,добавить специи.Варить 15 минут.
7
Чеснок пропустить через пресс и добавить в суп за 5 минут до окончания варки.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2