
Охотничий суп шулемка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Дмитриевна
1 час
5 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные шейки 500 г
- Лук 1 шт.
- Морковь 1
- Картофель 4-5 шт.
- Капуста 300 г
- Томатная паста 2 ст. л.
- Чеснок 4 зуб.
- Соль по вкусу
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Шейки выложить в дуршлаг,промыть под проточной водой.Нарезать каждую на 2 части.
2
Разогреть сковороду и на сильном огне обжарить шейки.Посолить.
3
Овощи очистить. Лук нашинковать, морковь натереть на крупной терке.Обжарить в масле,в котором готовили шейки.
4
На огонь поставить кастрюлю с водой.Пока овощи жарятся нарезать картофель.Выложить его в горячую воду.Варить минут 10.
5
Лук и морковь смешать с шейками.Выложить к картофелю,варить еще 15 минут.
6
Капусту нашинковать и добавить в суп.Туда же добавить томатную пасту.Посолить,добавить специи.Варить 15 минут.
7
Чеснок пропустить через пресс и добавить в суп за 5 минут до окончания варки.
8
Приятного аппетита!



4.851726
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)