
Голубцы в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
#мультиварка
Ингредиенты
- Кочан
- Фарша 700 г
- Риса (сварить до полуготовности) 2 ст. л.
- Репчатого лука 1 гол.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Яйцо 1
- Зелень
- Соль и перец по вкусу
- соус
- Репчатого лука 1 гол.
- Морковка 1 шт.
- Болгарского перец (можно и без него обойтись) 1/2
- Помидор 1-2 шт.
- Том, пасты 3-4 ст. л.
- Кипяченой воды 2-3 стак.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты хорошо перемешать, дать настояться в холодильнике.
2
Тем временем занимаемся капустой. Необходимо хорошо её помыть, срезать верхушку... вдоль кочерыжки сделать надрезы (то есть по периметру)и опустить капусту в кипящую (предварительно посолив) воду...
Варить примерно минут 15-20, к этому времени листики будут или сами отходить от кочана, или же слегка поддеваем вилкой...
3
Достаём листики по одному, затем формируем голубцы... Если голубцов получается очень много, то часть готовлю, а остальное отправляю в морозилку.
Складываем голубцы в чашу мультиварки.
4
Готовим пассеровку. Обжариваем на растительном масле лук, морковь, добавляем помидоры (минут 5),затем томат пасту и болгарский перец, тушим (минут 5)..
Соус перекладываем поверх голубцов, добавляем кипяченую воду, до уровня голубцов.Выбираем программу»Суп-Тушение» Устанавливаем Время на 1 час. Готовить до окончания программы.Подавать со сметаной.
5
Начинку для голубцов можно так же сделать из грибов.
6
Https://www.instagram.com/elenamakarova66?r=nametag



4.911207
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями