
Чебуреки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Тагинцева
#быстровкусно
#чебуреки
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 4 стак.
- Воды 1 стак.
- Яйцо 1
- Растительного масла 6 ст. л.
- Соль,
- Сахара 1 ч. л.
- Фарша 700 г
- Луковицы 2
- Зелень
- Соль, перец,
- Немного воды
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Муку высыпать в миску, яйцо, воду, растительное масло, соль,сахар взбить.Соединить с мукой и замесить тесто, дать ему постоять.
2
Лук мелко нарезать, смешать с фаршем, посолить, поперчить, добавить мелко рубленную зелень, разбавить водой до полужидкого состояния.
3
Тесто тонко раскатать, при помощи тарелки вырезать кружки.На одну половину круга положить начинку и плотно при помощи вилки защипить края.Жарить в большом количестве разогретого масла.
4.97748
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями















































































