
Перепела фаршированные грибами и куриными сердечками
Рецепт с фото пошаговый
Нежное, сочное и ароматное мясо перепела обладает замечательным вкусом, относится к...
4человека
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перепёлочки 4
- Шампиньонов 150 г
- Куриных сердечек 150 г
- Луковицы 2
- Маленькая морковка 1
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Лимона 1/2
- Апельсинного джема 2 ч. л.
- Сладкой паприки 1 ч. л.
- Чёрного молотого перца 1/3 ч. л.
- Розмарина сушеного 1/3 ч. л.
- Масло растительное для жарки
- Семечки тыквенные
- Кунжут
- Светлого пива 1/2 стак.
- Чеснока 2 зуб.
- Гвоздики 4 шт.
- Лавровый лист 1
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Приготовить маринад: Смешать соевый соус, сок половинки лимона, джем апельсиновый, паприку, перец и розмарин.
2
Перепела вымыть, замариновать минимум на 2 часа.
3
В это время готовим начинку:
Куриные сердечки разрезать пополам. Луковицу на 4 части, добавить 2 зубчика чеснока, гвоздику, лавровый лист. Посолить. Влить 0,5 стакана воды. Тушить в духовке 30 минут. Добавить пиво, тушить ещё 10 минут.
4
Грибы порезать, обжарить.
5
Морковь потереть на мелкой терке, лук мелко порезать. Обжарить на растительном масле. Добавить грибы и готовые куриные сердечки (без жидкости). Тщательно перемешать. Остудить.
6
Тушки перепелов нафаршировать начинкой. Уложить в форму. Полить маринадом, посыпать кунжутом и тыквенными семечками. Поставить в
горячую духовку и выпекать 40 минут. Я в процессе жарки один раз переворачивала тушки на другой бочoк (через 20 минут).
7
Готово! Необыкновенно красиво и вкусно!Готовила на Новый год!!!!
4.792164
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

























































































