Перепела фаршированные грибами и куриными сердечками
Рецепт с фото пошаговый
Нежное, сочное и ароматное мясо перепела обладает замечательным вкусом, относится к...
4человека
Ингредиенты
- перепёлочки 4
- шампиньонов 150 г
- куриных сердечек 150 г
- луковицы 2
- маленькая морковка 1
- соевого соуса 2 ст л
- лимона 1/2
- апельсинного джема 2 ч л
- сладкой паприки 1 ч л
- чёрного молотого перца 1/3 ч л
- розмарина сушеного 1/3 ч л
- Масло растительное для жарки
- Семечки тыквенные
- Кунжут
- светлого пива 1/2 стакана
- чеснока 2 зубчика
- гвоздики 4 шт
- лавровый лист 1
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Приготовить маринад: Смешать соевый соус, сок половинки лимона, джем апельсиновый, паприку, перец и розмарин.
2
Перепела вымыть, замариновать минимум на 2 часа.
3
В это время готовим начинку:
Куриные сердечки разрезать пополам. Луковицу на 4 части, добавить 2 зубчика чеснока, гвоздику, лавровый лист. Посолить. Влить 0,5 стакана воды. Тушить в духовке 30 минут. Добавить пиво, тушить ещё 10 минут.
4
Грибы порезать, обжарить.
5
Морковь потереть на мелкой терке, лук мелко порезать. Обжарить на растительном масле. Добавить грибы и готовые куриные сердечки (без жидкости). Тщательно перемешать. Остудить.
6
Тушки перепелов нафаршировать начинкой. Уложить в форму. Полить маринадом, посыпать кунжутом и тыквенными семечками. Поставить в
горячую духовку и выпекать 40 минут. Я в процессе жарки один раз переворачивала тушки на другой бочoк (через 20 минут).
7
Готово! Необыкновенно красиво и вкусно!Готовила на Новый год!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792164
помогает этому автору
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!