
Мясные рулетики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Войтова🌳
Ингредиенты
- Свиного филе 0,5 кг
- Яйцо 1
- Муки 1 ч. л.
- Сметаны 3 ст. л.
- Бекона 200 г
- Сухих грибов 100 г
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Режем мясо на порционные кусочки и отбиваем.
2
Сухие грибы отварить. Бекон порезать соломкой. В тарелочке размешать яйцо с мукой.
3
Берем кусочек отбитого мяса. Смазываем смесью яйца с мукой, солим, перчим, кладем начинку (бекон + грибы) и сворачиваем рулетиком. И так далее..Нитками не перематываю, зубочистками не скалываю.
4
Укладываю готовые рулетики на горячую сковороду, обжариваю с двух сторон до корочки. Затем добавляю сметану и тушу под крышкой минут 40 на маленьком огне.
5
Готовые рулетики посыпаю укропом и подаю к столу😊



4.831819
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями