Мясные рулетики

Мясные рулетики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Войтова🌳

Ингредиенты

свиного филе 0,5 кг
яйцо 1
муки 1 ч.ложка
сметаны 3 ст ложки
бекона 200 гр
сухих грибов 100 гр.
соль и специи По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Режем мясо на порционные кусочки и отбиваем.
2
Сухие грибы отварить. Бекон порезать соломкой. В тарелочке размешать яйцо с мукой.
3
Берем кусочек отбитого мяса. Смазываем смесью яйца с мукой, солим, перчим, кладем начинку (бекон + грибы) и сворачиваем рулетиком. И так далее..Нитками не перематываю, зубочистками не скалываю.
4
Укладываю готовые рулетики на горячую сковороду, обжариваю с двух сторон до корочки. Затем добавляю сметану и тушу под крышкой минут 40 на маленьком огне.
5
Готовые рулетики посыпаю укропом и подаю к столу😊
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!