Мясные рулетики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Войтова🌳
Ингредиенты
- свиного филе 0,5 кг
- яйцо 1
- муки 1 ч.ложка
- сметаны 3 ст ложки
- бекона 200 гр
- сухих грибов 100 гр.
- соль и специи По вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Режем мясо на порционные кусочки и отбиваем.
2
Сухие грибы отварить. Бекон порезать соломкой. В тарелочке размешать яйцо с мукой.
3
Берем кусочек отбитого мяса. Смазываем смесью яйца с мукой, солим, перчим, кладем начинку (бекон + грибы) и сворачиваем рулетиком. И так далее..Нитками не перематываю, зубочистками не скалываю.
4
Укладываю готовые рулетики на горячую сковороду, обжариваю с двух сторон до корочки. Затем добавляю сметану и тушу под крышкой минут 40 на маленьком огне.
5
Готовые рулетики посыпаю укропом и подаю к столу😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831819
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!