Гречневая лапша с печеной свеклой

Гречневая лапша с печеной свеклой

Рецепт с фото пошаговый

Автор °Дарья ℃тильба🌶
#ппобед

Ингредиенты

Свеклы средней 1 шт.
Лапши гречневой 1 порция
Шпината мини + листового салата 30-40 гр.
Сметаны 15% 2 ст.л.
Лимонного сока 1 ст.л.
Чеснока 1-2 зубчика
Перец Свежемолотый
Соль крупная
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свеклу вымыть, обсушить, завернуть в фольгу и запечь в духовке. Готовую свеклу остудить, нарезать кубиком, заправить сметаной, добавить давленый чеснок, поперчить.
2
Зеленые салаты промыть, откинуть на дуршлаг. В кипящую воду добавить немного соли. Отварить лапшу. Собрать блюдо: на салатные листья выложить лапшу, сверху украсить горкой свёклы. Сбрызнуть блюдо лимонным соком.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!