
Гречневая лапша с печеной свеклой
Рецепт с фото пошаговый
Автор °Дарья ℃тильба🌶
#ппобед
Ингредиенты
- Свеклы средней 1 шт.
- Лапши гречневой 1 порция
- Шпината мини + листового салата 30-40 гр.
- Сметаны 15% 2 ст.л.
- Лимонного сока 1 ст.л.
- Чеснока 1-2 зубчика
- Перец Свежемолотый
- Соль крупная
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Свеклу вымыть, обсушить, завернуть в фольгу и запечь в духовке. Готовую свеклу остудить, нарезать кубиком, заправить сметаной, добавить давленый чеснок, поперчить.
2
Зеленые салаты промыть, откинуть на дуршлаг. В кипящую воду добавить немного соли. Отварить лапшу. Собрать блюдо: на салатные листья выложить лапшу, сверху украсить горкой свёклы. Сбрызнуть блюдо лимонным соком.



5448
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями