avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречневая лапша с печеной свеклой
Гречневая лапша с печеной свеклой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречневая лапша с печеной свеклой

Рецепт с фото пошаговый

Автор °Дарья ℃тильба🌶
#ппобед

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свеклы средней 1 шт.
  • Лапши гречневой 1 порция
  • Шпината мини + листового салата 30-40 г
  • Сметаны 15% 2 ст. л.
  • Лимонного сока 1 ст. л.
  • Чеснока 1-2 зуб.
  • Перец свежемолотый
  • Соль крупная

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Свеклу вымыть, обсушить, завернуть в фольгу и запечь в духовке. Готовую свеклу остудить, нарезать кубиком, заправить сметаной, добавить давленый чеснок, поперчить.
2
Зеленые салаты промыть, откинуть на дуршлаг. В кипящую воду добавить немного соли. Отварить лапшу. Собрать блюдо: на салатные листья выложить лапшу, сверху украсить горкой свёклы. Сбрызнуть блюдо лимонным соком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями