Гречневая лапша с печеной свеклой
Рецепт с фото пошаговый
Автор °Дарья ℃тильба🌶
#ппобед
Ингредиенты
- Свеклы средней 1 шт.
- Лапши гречневой 1 порция
- Шпината мини + листового салата 30-40 гр.
- Сметаны 15% 2 ст.л.
- Лимонного сока 1 ст.л.
- Чеснока 1-2 зубчика
- Перец Свежемолотый
- Соль крупная
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Свеклу вымыть, обсушить, завернуть в фольгу и запечь в духовке. Готовую свеклу остудить, нарезать кубиком, заправить сметаной, добавить давленый чеснок, поперчить.
2
Зеленые салаты промыть, откинуть на дуршлаг. В кипящую воду добавить немного соли. Отварить лапшу. Собрать блюдо: на салатные листья выложить лапшу, сверху украсить горкой свёклы. Сбрызнуть блюдо лимонным соком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5448
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!