ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Паста болоньезе

Паста болоньезе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Кому-то этот рецепт может показаться сложным, но для меня, Болоньезе - это то, что...
8 порций

Ингредиенты

  • Мясной фарш 1 кг
  • Лук 2 шт
  • Чеснок 3 зубчика
  • Помидор 2 шт
  • Молоко 200 мл
  • Томатная паста 300 гр
  • Соль, перец, паприка, специи для мяса По вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Подготавливаем продукты: Чистим лук и чеснок. Моем помидоры. Достаем из холодильника фарш, томатную пасту и молоко, чтобы они были комнатной температуры к моменту их добавления в блюдо.
2
Натираем лук и чеснок на мелкой тёрке, обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета.
3
Режем кубиками помидор, добавляем на сковороду к луку и чесноку. Тушим под крышкой до мягкости помидора.
4
Добавляем фарш, соль, специи. Лопаткой перемешиваем, чтобы равномерно распределить массу, смешивая с зажаркой из лука, чеснока и помидора.
5
Когда убедились в готовности фарша, добавляем томатную пасту и молоко. Перемешиваем до однородности, оставляем тушиться на медленном огне, под крышкой на 10 минут.
6
Подавать можно с любыми макаронными изделиями. Приятного аппетита, друзья!)
7
Этот и другие рецепты Вы можете увидеть в моем профиле instagram - an.spigina
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!