Курица в сванском маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Антонова🌳
Ингредиенты
- Курица
- Сметана + майонез
- Сванская соль
- Чеснок
- Зелень
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Готовим соус(маринад) : смешиваем сметану, майонез, сванскую соль и чеснок. Курицу режем на порционные кусочки и заливаем маринадом(чтобы покрыла курицу, оставшийся соус нам ещё пригодится), оставляем на 2-4 часа.запекаем на гриле, в духовке или на мангале. Готовую курочку складываем в миску и посыпаемся зеленью, закрываем и оставляем на несколько минут.В оставшийся соус добавляем зелень и подаём к готовой курочке.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99588
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями