avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка с яичной лапшой
Куриная грудка с яичной лапшой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка с яичной лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 2 шт.
  • Баклажан 2 шт.
  • Перец болгарский 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Помидоры протертые 2 ст. л.
  • Лапша яичная 200 г
  • Чеснок 5-7 зуб.
  • Перец чили 1 шт.
  • Соль и специи по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Потушить куриную грудку с овощами, протертыми помидорами, перцем чили и чесноком.
2
Отварить лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке, слить воду и перемешать с курицей.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1