Куриная грудка с яичной лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
Ингредиенты
куриная грудка 2 шт
баклажан 2 шт
перец болгарский 2 шт
лук 1 шт
помидоры протертые 2 ст.л
лапша яичная 200 г
чеснок 5-7 зуб
перец чили 1 шт
соль и специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Потушить куриную грудку с овощами, протертыми помидорами, перцем чили и чесноком.
2
Отварить лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке, слить воду и перемешать с курицей.
4.98647
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Спасибо за рецепт, обязательно попробую! Подскажите пожалуйста а баклажаны не придадут горечи, замачивать не нужно предварительно?
27 мая 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!