
Куриная грудка с яичной лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
Ингредиенты
- Куриная грудка 2 шт.
- Баклажан 2 шт.
- Перец болгарский 2 шт.
- Лук 1 шт.
- Помидоры протертые 2 ст. л.
- Лапша яичная 200 г
- Чеснок 5-7 зуб.
- Перец чили 1 шт.
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Потушить куриную грудку с овощами, протертыми помидорами, перцем чили и чесноком.
2
Отварить лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке, слить воду и перемешать с курицей.



4.98647
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)