avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Белорусское азу с молодым картофелем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Белорусское азу с молодым картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Pit Juk
#мировая кухня,#азу

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина 600 г
  • Морковь 2 шт.
  • Солёный огурец 2 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Горчица 1 ч. л.
  • Приправы
  • Соль

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мясо режем на маленькие кусочки и добавляем приправы, горчицу и соевый соус
2
Оставляем мариноваться 1 час
3
После маринования обжариваем на сильном огне и выкладываем в кастрюлю под крышкой
4
Режем лук мелко, морковь полукружочками, солёный огурец крупной соломкой
5
На сковороде, где жарилось мясо, обжариваем лук 3-4 минуты, затем добавляем морковь и обжариваем 5 минут, после чего добавляем солёный огурец и обжариваем 3 минуты
6
К маринаду добавляем мясо. Потом добавляем томатный соус и тёплую воду, чтобы покрыть всё мясо
7
Мясо тушим под крышкой на маленьком огне 40-60 минут
8
Можно подать с молодым отварным картофелем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями