
Белорусское азу с молодым картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Pit Juk
#мировая кухня,#азу
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядина 600 г
- Морковь 2 шт.
- Солёный огурец 2 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Соевый соус 2 ст. л.
- Горчица 1 ч. л.
- Приправы
- Соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо режем на маленькие кусочки и добавляем приправы, горчицу и соевый соус
2
Оставляем мариноваться 1 час
3
После маринования обжариваем на сильном огне и выкладываем в кастрюлю под крышкой
4
Режем лук мелко, морковь полукружочками, солёный огурец крупной соломкой
5
На сковороде, где жарилось мясо, обжариваем лук 3-4 минуты, затем добавляем морковь и обжариваем 5 минут, после чего добавляем солёный огурец и обжариваем 3 минуты
6
К маринаду добавляем мясо. Потом добавляем томатный соус и тёплую воду, чтобы покрыть всё мясо
7
Мясо тушим под крышкой на маленьком огне 40-60 минут
8
Можно подать с молодым отварным картофелем.



4.911173
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями