Гречневая лапша "а-ля по-флотски" с куриной печенью 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Karimova✈
#зож #вторыеблюда #повседневныерецепты #вызов #пп #ппвкусняшка #ппдневник #ппрецепты...
Ингредиенты
- печени 300 грамм
- гречневой лапши 1 пачка
- луковица 1
- морковь вареная 1
- чеснока 2 зубчика
- Соль, перец, хмелисунели
- кокосового рафинированного масла 2 ст ложки
- нежирных сливок 100 мл
- Вода
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Перекручиваем на мясорубке печень, морковь, лук, чеснок. В получившийся фарш добавляем соль и специи по вкусу.
2
Разогреваем сковороду с маслом. Выливаем наш жидкий фарш и быстро мешаем лопаткой, чтобы фарш не превратился в большой печёночник🤭
3
Жарим до готовности буквально 3-4 минуты. Не забываем помешивать👍
4
Отвариваем гречневую лапшу, отбрасываем на дуршлаг и отправляем в скороду с печенью, вливаем сливки и прогреваем👍если печёночный соус слишком густой, добавить немного водички. Готово😋 очень вкусно если добавить томатный соус при подаче😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99542
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!