
Запеченные кабачки под сырной шубкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова
Сегодня хочу поделиться ещё одним рецептом запечённых кабачков в духовке. В моей семье...
Ингредиенты
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Кабачки нарезать кружочками толщиной примерно 1 см. Кожицу у молодых кабачков можно не очищать.
2
Помидоры нарезаем кружочками.
3
В отдельной миске смешаем сыр, натертый на мелкой терке, измельченный чеснок и майонез.
4
Кабачки выкладываем на противень (противень можно застелить пекарской бумагой, фольгой или просто смазать растительным маслом). Солим и перчим по вкусу. Сверху на кабачок выкладываем помидор и сырную "шубку".
Противень ставим в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекаем примерно 30 минут, до золотистой корочки.
5
Запеченные кабачки под сырной шубкой готовы! Приятного аппетита!



4.871497
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
2
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)