Творожно-кокосовое суфле

Творожно-кокосовое суфле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа 🏃‍♂️
Нежный и воздушный десерт за...

Ингредиенты

творога (у меня творог в брикете) 100 гр
молока 100 мл
воды 50 мл
кокосовой стружки 3 ст.л
сахара (другого подсластителя) 2 ч.л
желатина быстрорастворимого 5 гр
ванилина 0,5 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желатин залить холодной водой на 10 минут.
2
Творог, 50 мл молока, сахар и ванилин пробить блендером до однородной массы.
3
Желатин растопить на водяной бане с 50 мл молока (не доводить до закипания). Дать желатину немного остыть, добавить в него одну ложку творожной смеси и тщательно перемешать.
4
Далее смешать желатин с творогом и ещё раз пробить блендером, комочков быть не должно!
5
Осталось добавить кокосовую стружку и перелить суфле в кружку.
6
Ставим в холодильник до полного застывания или на 20 минут в морозильную камеру.
7
Суфле получается умеренно сладким, для меня как раз👌 Чем-то напомнило десерт птичье молоко...)))
8
Приятного аппетита ♥️
9
Https://www.instagram.com/p/Bx9-wQbBXOG/?igshid=15bxa8k0q3utw
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Получилось оооочень вкусно,я любитель кокоса,везде добавляю кококсовую стружку и сбда добавила чуть больше нужного,вместо сахара положила мед,получилось не...
7 июня 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!