
Творожно-кокосовое суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа 🏃♂️
Нежный и воздушный десерт за...
Ингредиенты
- Творога (у меня творог в брикете) 100 г
- Молока 100 мл
- Воды 50 мл
- Кокосовой стружки 3 ст. л.
- Сахара (другого подсластителя) 2 ч. л.
- Желатина быстрорастворимого 5 г
- Ванилина 0,5 г
Шаги приготовления
50
человек планируют готовить
1
Желатин залить холодной водой на 10 минут.
2
Творог, 50 мл молока, сахар и ванилин пробить блендером до однородной массы.
3
Желатин растопить на водяной бане с 50 мл молока (не доводить до закипания). Дать желатину немного остыть, добавить в него одну ложку творожной смеси и тщательно перемешать.
4
Далее смешать желатин с творогом и ещё раз пробить блендером, комочков быть не должно!
5
Осталось добавить кокосовую стружку и перелить суфле в кружку.
6
Ставим в холодильник до полного застывания или на 20 минут в морозильную камеру.
7
Суфле получается умеренно сладким, для меня как раз👌
Чем-то напомнило десерт птичье молоко...)))
8
Приятного аппетита ♥️
9
Https://www.instagram.com/p/Bx9-wQbBXOG/?igshid=15bxa8k0q3utw



4.841787
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)