
Творожное суфле без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мягкого творога 500 г
- Желатина 10 г
- Подсластитель (по желанию)
- Кокосового молока 100 мл
- Кокосовой стружки 20 г
- Ванилин
- Любые фрукты/ягоды
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Творог, стружку и подсластитель смешать. Желатин растворить в молоке, подогрев, но не доводя до кипения. Добавить в творог. Перемешать. Часть фруктов можно уложить на дно формочки (потом они будут сверху). Часть фруктов добавить в творог. Перемешать и выкладывать в формочку. Убираем в холодильник минимум на 5 часов. #инста
2
3
4
5
6



4.97754
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями