
Кокосовое суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Гармаш 🏃♂️
Дети сказали, что воздушное, как облако)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока 60 мл
- Желатина 10 г
- Белка 3 шт.
- Сахара 1,5 ст. л.
- Кокосовая стружка
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Желатин добавить в молоко, перемешать и дать постоять. (смотрите по инструкции на упаковке желатина. У меня стоял 40 минут).
2
Белки с сахаром взбить до твёрдых пиков. Желатин растворить в микроволновке и добавить к белкам. Ещё раз взбить миксером.
3
Форму застелить пищевой плёнкой и выложить взбитую массу. Разровнять и убрать в холодильник на 1 час.
4
На доску насыпать кокосовую стружку. Сверху выложить застывшую массу, посыпать кокосовой стружкой и нарезать на кусочки. Аккуратно перемешать в кокосовой стружке.



5450
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями