Торт-суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Силякова
#ппторт #безсахара #тортсуфле #ппдесерт #ягоды #черника
1 час + несколько часов на охлаждение
Для формы диаметром 26 см
Ингредиенты
- Для основы
- кокосового масла 150 г
- песочного печенья 400 г
- Суфле
- черники 200 г
- желатина 20 г
- мёда 4 столовые ложки
- воды 200 мл
- кефира 600 мл
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Измельчаем печенье в крошку.
2
Масло растопить в микроволновке или на водяной бане.
3
Соединить масло с печеньем, тщательно перемешать.
4
Выложить нашу основу в форму и тщательно утрамбовать, убрать в холодильник на полчаса.
5
Измельчить чернику.
6
Добавить к ней кефир и мёд, тщательно перемешать.
7
Желатин залить тёплой водой.
8
Добавить желатин к кефирной смеси, тщательно перемешать.
9
Перелить в форму поверх нашей основы и убрать в холодильник на несколько часов до полного застывания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99585
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями