avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт-суфле

Торт-суфле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Силякова
#ппторт #безсахара #тортсуфле #ппдесерт #ягоды #черника
1 час + несколько часов на охлаждение
Для формы диаметром 26 см

Ингредиенты

  • Для основы
  • кокосового масла 150 г
  • песочного печенья 400 г
  • Суфле
  • черники 200 г
  • желатина 20 г
  • мёда 4 столовые ложки
  • воды 200 мл
  • кефира 600 мл

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Измельчаем печенье в крошку.
2
Масло растопить в микроволновке или на водяной бане.
3
Соединить масло с печеньем, тщательно перемешать.
4
Выложить нашу основу в форму и тщательно утрамбовать, убрать в холодильник на полчаса.
5
Измельчить чернику.
6
Добавить к ней кефир и мёд, тщательно перемешать.
7
Желатин залить тёплой водой.
8
Добавить желатин к кефирной смеси, тщательно перемешать.
9
Перелить в форму поверх нашей основы и убрать в холодильник на несколько часов до полного застывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями