Тортик-суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Relax&Eat
Очень простой и быстрый тортик!!! Получается вкусным и необычным!!!
30 мин
Форма диаметром 16 * 16 см
Ингредиенты
Для крема
кокосового молока 250 мл
агар-агара 2 ч л (10 г)
сиропа топинамбура 3 ст л
Малина
Для коржа
полбяной муки 140 г
воды 120 мл
кокосового масла 3 ст л
сиропа топинамбура 3 ст л
разрыхлителя 1 ч л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для коржа и выложить тесто в форму, смазанную маслом. Выпекать при 180° ~ 30 минут.
2
Для крема смешать в кастрюле все ингредиенты, довести до кипения. Затем убавить огонь и варить 2 минуты, помешивая. В готовый крема добавить малину и перемешать.
3
На корж выложить крем и поставить в холодильник.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911218
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!