
Тортик-суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Relax&Eat
Очень простой и быстрый тортик!!! Получается вкусным и необычным!!!
30 мин
Форма диаметром 16 * 16 см
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для крема
- Кокосового молока 250 мл
- Агар-агара 2 ч л (10 г)
- Сиропа топинамбура 3 ст. л.
- Малина
- Для коржа
- Полбяной муки 140 г
- Воды 120 мл
- Кокосового масла 3 ст. л.
- Сиропа топинамбура 3 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для коржа и выложить тесто в форму, смазанную маслом. Выпекать при 180° ~ 30 минут.
2
Для крема смешать в кастрюле все ингредиенты, довести до кипения. Затем убавить огонь и варить 2 минуты, помешивая. В готовый крема добавить малину и перемешать.
3
На корж выложить крем и поставить в холодильник.



4.911218
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями