Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор food_from_ksu
#люблюмясо
Количество ингредиентов зависит от того на сколько персон вы готовите.
Ингредиенты
- Фарш (я люблю фарш из индейки, но можно использовать любой на ваш вкус)
- Круглозёрный рис
- Сметана
- Соль
- Сливочное масло
- Болгарские перцы
- Приправы по вкусу
- Морковь
- Чеснок
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты. Отварить рис до полуготовности.
2
Перцы очистить от семян, срезав шляпки.
3
В фарш добавить тёртую морковь на мелкой терке, измельчённый чеснок, соль и приправы по вкусу.
4
Для подливы развести в воде сметану, добавить соль и сливочное масло. Перцы нафаршировать начинкой, закрыть шляпками и отправить в кастрюльку.
5
Залить перцы подливой и поставить на огонь. Тушить под закрытой крышкой до готовности!
6
Подавайте со сметаной и зеленью.
7
Приятного Аппетита 😋
8
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931090
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!