Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор food_from_ksu
#люблюмясо
Количество ингредиентов зависит от того на сколько персон вы готовите.
Ингредиенты
Фарш (я люблю фарш из индейки, но можно использовать любой на ваш вкус)
Круглозёрный рис
Сметана
Соль
Сливочное масло
Болгарские перцы
Приправы по вкусу
Морковь
Чеснок
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты. Отварить рис до полуготовности.
2
Перцы очистить от семян, срезав шляпки.
3
В фарш добавить тёртую морковь на мелкой терке, измельчённый чеснок, соль и приправы по вкусу.
4
Для подливы развести в воде сметану, добавить соль и сливочное масло. Перцы нафаршировать начинкой, закрыть шляпками и отправить в кастрюльку.
5
Залить перцы подливой и поставить на огонь. Тушить под закрытой крышкой до готовности!
6
Подавайте со сметаной и зеленью.
7
Приятного Аппетита 😋
8
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931090
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!