avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор food_from_ksu
#люблюмясо Количество ингредиентов зависит от того на сколько персон вы готовите.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш (я люблю фарш из индейки, но можно использовать любой на ваш вкус)
  • Круглозёрный рис
  • Сметана
  • Соль
  • Сливочное масло
  • Болгарские перцы
  • Приправы по вкусу
  • Морковь
  • Чеснок

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты. Отварить рис до полуготовности.
2
Перцы очистить от семян, срезав шляпки.
3
В фарш добавить тёртую морковь на мелкой терке, измельчённый чеснок, соль и приправы по вкусу.
4
Для подливы развести в воде сметану, добавить соль и сливочное масло. Перцы нафаршировать начинкой, закрыть шляпками и отправить в кастрюльку.
5
Залить перцы подливой и поставить на огонь. Тушить под закрытой крышкой до готовности!
6
Подавайте со сметаной и зеленью.
7
Приятного Аппетита 😋
8
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями