
Пельмени с мясом птицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника!
Сочные и не жирные.
Ингредиенты
- индейки(у меня бедра без кости) 250 гр
- курицы (грудка) 250 гр
- сала 50 гр
- луковица 1
- молока 1/2 ст
- Соль
- Перец
- Пельменное тесто классическое
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Индейку,курицу,сало,лук пропустить через мясорубку. Влить молоко Добавить перец.Перемешать. начинка готова.
2
Приготовить классическое пельменное тесто или если нет времени взять готовое в магазине.Мне нравится готовое.
3
С помощью пельменницы сформировать пельмешки.
4
Варить в подсоленной воде,после того как всплыли мин.7.



4.95903
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)