Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор пани Катарина
Ингредиенты
- Фарш 450-500 гр
- Лук репчатый средн. 1 шт
- Булгур 50-70 гр
- Помидор 1 шт
- Соль,любимые приправы
- Кабачки
- Морковь 1 шт
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отвариваем булгур до полуготовности.
2
Режем лук и смешиваем с фаршем.
3
Добавляем к фаршу булгур и очень хорошо вымешиваем.
4
Моем,чистим кабачки,режем на части и вырезаем внутренности (делаем стаканчик).
5
Помидор режем кружочками. В сотейник наливаем чуть растительного масла и выкладываем помидор.
6
Выставляем кабачковые стаканчики в сотейник и закладываем в них фарш(можно ложкой,можно скатать шарик и вложить,как удобно).
7
Ставим на плиту, наливаем(аккуратно)воду до половины стаканчиков, сверху кидаем натертую морковку,закрываем крышку и как закипит на медленный огонь минут на 30. Подаём со сметаной. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831892
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями