
Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор пани Катарина
Ингредиенты
- Фарш 450-500 г
- Лук репчатый средн 1 шт.
- Булгур 50-70 г
- Помидор 1 шт.
- Соль,любимые приправы
- Кабачки
- Морковь 1 шт.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отвариваем булгур до полуготовности.
2
Режем лук и смешиваем с фаршем.
3
Добавляем к фаршу булгур и очень хорошо вымешиваем.
4
Моем,чистим кабачки,режем на части и вырезаем внутренности (делаем стаканчик).
5
Помидор режем кружочками. В сотейник наливаем чуть растительного масла и выкладываем помидор.
6
Выставляем кабачковые стаканчики в сотейник и закладываем в них фарш(можно ложкой,можно скатать шарик и вложить,как удобно).
7
Ставим на плиту, наливаем(аккуратно)воду до половины стаканчиков, сверху кидаем натертую морковку,закрываем крышку и как закипит на медленный огонь минут на 30. Подаём со сметаной. Приятного аппетита.



4.831892
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями