Глазированные творожные сырки
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌸Инна Зайкина🌸
Сырки получаются очень вкусные !
Ингредиенты
Творог 300/400 г
(4-5 стол ложек) Кокосовая стружка по вкусу
(4-5 стол ложек) Сгущённое молоко по вкусу
Ванильный сахар 1-2 чайные ложки
Сливочное масло 5-6 стол ложек
Цукаты по вкусу
половинка плода Цедра апельсина/лимона
Глазурь
Плитка шоколада (у меня смесь молочного и горького)
Сливочное масло 80 г
Грецкие орехи горсть
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Творог разминаем вилкой, смешиваем все ингредиенты. Формируем сырки, ставим в морозилку минимум на 40 минут.
2
Делаем глазурь: растапливаем на водяной бане дольки шоколада со сливочным маслом. В конце добавить измельчённые грецкие орехи. Масло я добавляю на глаз, смотря на консистенцию. Если сильно густо, то ещё добавьте кусочек масла.
3
Подмороженные сырки обмакиваем в шоколадной глазури, можно просто сверху полить и ставим часа на 2 часа в морозилку.
4.841787
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!