Глазированные творожные сырки
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌸Инна Зайкина🌸
Сырки получаются очень вкусные !
Ингредиенты
- Творог 300/400 г
- (4-5 стол ложек) Кокосовая стружка по вкусу
- (4-5 стол ложек) Сгущённое молоко по вкусу
- Ванильный сахар 1-2 чайные ложки
- Сливочное масло 5-6 стол ложек
- Цукаты по вкусу
- половинка плода Цедра апельсина/лимона
- Глазурь
- Плитка шоколада (у меня смесь молочного и горького)
- Сливочное масло 80 г
- Грецкие орехи горсть
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Творог разминаем вилкой, смешиваем все ингредиенты. Формируем сырки, ставим в морозилку минимум на 40 минут.
2
Делаем глазурь: растапливаем на водяной бане дольки шоколада со сливочным маслом. В конце добавить измельчённые грецкие орехи. Масло я добавляю на глаз, смотря на консистенцию. Если сильно густо, то ещё добавьте кусочек масла.
3
Подмороженные сырки обмакиваем в шоколадной глазури, можно просто сверху полить и ставим часа на 2 часа в морозилку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841787
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!