avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вкусный плов со свининой
Вкусный плов со свининой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вкусный плов со свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина Косарева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рис 400 г
  • Свинина 400 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь (крупная) 1 шт.
  • Масло подсолнечное 0,5 стак.
  • Специи
  • Вода (кипяток)
  • Укроп
  • Чеснок

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Свинину моем, режем на небольшие кусочки.
2
Рис моем, заливаем водой.
3
Лук чистим, режем полукольцами. Морковь чистим, трем на терке.
4
В казане разогреваем растительное масло, поджариваем лук. Масла должно быть достаточно для того, чтобы лук мог свободно поджариться.
5
Когда лук поджарится до золотистого цвета, добавляем мясо, обжариваем на сильном огне со всех сторон. Добавляем морковь. Жарим еще 10 минут.
6
Солим, перчим, заливаем кипятком, чтобы покрыло сверху, тушим 20 минут на небольшом огне под крышкой.
7
Зубчики чеснока равномерно раскладываем на мясо.
8
Сливаем с риса воду и засыпаем его сверху на мясо. Не размешиваем. Доливаем кипятка столько, чтобы покрыло рис. Тушим на медленном огне под крышкой до готовности риса (около часа). При необходимости можно долить немного кипятка.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1