![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Свиные рёбрышки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Насибуллина
Самый вкусный из известных мне рецептов рёбрышек)
Ингредиенты
- свиных рёбер 1 кг
- мёда 2 ст ложки
- горчицы 1 ст ложка
- соевого соуса 5 ст ложек
- Соль
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Смешать соус из мёда, горчицы, соуса.
2
Ребра обмазать солью, соусом. Дать настояться 30 минут.
3
Запекать в духовке 1 час при 180-200 градусах, в зависимости от мощности вашей духовки. Я запекаю обычно на сковороде - гриль до золотой корочки около часа.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.831826
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3