
Свиные рёбрышки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Насибуллина
Самый вкусный из известных мне рецептов рёбрышек)
Ингредиенты
- Свиных рёбер 1 кг
- Мёда 2 ст. л.
- Горчицы 1 ст. л.
- Соевого соуса 5 ст. л.
- Соль
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Смешать соус из мёда, горчицы, соуса.
2
Ребра обмазать солью, соусом. Дать настояться 30 минут.
3
Запекать в духовке 1 час при 180-200 градусах, в зависимости от мощности вашей духовки. Я запекаю обычно на сковороде - гриль до золотой корочки около часа.



4.831826
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)