avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фарфарелле с грудинкой в сливочном соусе с авокадо
Фарфарелле с грудинкой в сливочном соусе с авокадо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фарфарелле с грудинкой в сливочном соусе с авокадо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ева Склярова
#паста#соус#авокадо#пармезан

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарфарелле
  • Соус:
  • Чеснока 1 зуб.
  • Луковицы 1/2
  • Сельдерея 1 струч.
  • Грудинка копчёная
  • Сметаны ложка
  • Сливок 20% 150 мл
  • Сыр пармезан

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Отваривается паста.
2
Обжарить на ложке оливкового масла чеснок, лук, сельдерей.
3
Добавить порезанную мелку грудинку к овощам, обжарить минут 5-7.
4
Добавить сметану, сливки, специи, соевый соус.
5
Добавить тертый пармезан.
6
Соединить пасту с соусом, украсить пармезаном и петрушкой и вуаля!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями