Фарфарелле с грудинкой в сливочном соусе с авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ева Склярова
#паста#соус#авокадо#пармезан
Ингредиенты
Фарфарелле
Соус:
чеснока Зубчик
луковицы 1/2
сельдерея Стручок
Грудинка копчёная
сметаны Ложка
сливок 20% 150 мл
Сыр пармезан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отваривается паста.
2
Обжарить на ложке оливкового масла чеснок, лук, сельдерей.
3
Добавить порезанную мелку грудинку к овощам, обжарить минут 5-7.
4
Добавить сметану, сливки, специи, соевый соус.
5
Добавить тертый пармезан.
6
Соединить пасту с соусом, украсить пармезаном и петрушкой и вуаля!
4.95917
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!