Подлива ко вторым блюдам
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Пушкарева 📷📸
Этот соус или подлива готовится быстро, получается вкусно!
Да и глаз...
Ингредиенты
сливочного масла 20 гр
растительного масла 30 гр
морковь маленькая 1 шт
луковица 1 шт
Немного красного перца сладкого светофор
муки 1 столовая ложка
Соль, перец, зелень по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
На разогретой сковороде растопить масло и спассеровать в нем нашинкованные овощи (морковь, лук и перец).
2
Положить в спассерованные овощи муку и все перемешать.
3
Добавить воды, чтобы не было сильно жидким. Посолить, поперчить и добавить зелень.
4
Готовить ещё 3-5 минут на медленном огне. Можно подавать к любому блюду на второе. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871563
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
О, а я такую всегда тела, только если с мясом, как-то даже не додумывалась просто как подливку сделать 🤷Спасибо за идею!!! 😉
1 июня 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!