avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Подлива ко вторым блюдам
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Подлива ко вторым блюдам

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Пушкарева 📷📸
Этот соус или подлива готовится быстро, получается вкусно! Да и глаз...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
0
arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
*0 %
Жиры0 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочного масла 20 г
  • Растительного масла 30 г
  • Морковь маленькая 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Немного красного перца сладкого светофор
  • Муки 1 ст. л.
  • Соль, перец, зелень по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
На разогретой сковороде растопить масло и спассеровать в нем нашинкованные овощи (морковь, лук и перец).
2
Положить в спассерованные овощи муку и все перемешать.
3
Добавить воды, чтобы не было сильно жидким. Посолить, поперчить и добавить зелень.
4
Готовить ещё 3-5 минут на медленном огне. Можно подавать к любому блюду на второе. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3