
Подлива ко вторым блюдам
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Пушкарева 📷📸
Этот соус или подлива готовится быстро, получается вкусно!
Да и глаз...
Ингредиенты
- сливочного масла 20 гр
- растительного масла 30 гр
- морковь маленькая 1 шт
- луковица 1 шт
- Немного красного перца сладкого светофор
- муки 1 столовая ложка
- Соль, перец, зелень по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
На разогретой сковороде растопить масло и спассеровать в нем нашинкованные овощи (морковь, лук и перец).
2
Положить в спассерованные овощи муку и все перемешать.
3
Добавить воды, чтобы не было сильно жидким. Посолить, поперчить и добавить зелень.
4
Готовить ещё 3-5 минут на медленном огне. Можно подавать к любому блюду на второе. Приятного аппетита!



4.871563
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)