
Картофель с луком и черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Соседкина 🌳
Ингредиенты
- Картофель 1 кг
- Чернослив 100 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Соль,специи
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук и чернослив мелко порубить. Картофель нарезать дольками.
Лук обжарить с добалением растительно масла до прозрачности.
Картофель обжарить с добавлением сливочного масла до золотистой корочки.
К картофелю добавить лук и чернослив. Посолить,поперчить. Хорошо перемешать. Тушить под крышкой 10 минут.
2
Больше моих рецептов на сайте http://sosedkina.ru и instagram - https://www.instagram.com/sosedkinak/



4.891351
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями