avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Колбаса украинская
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Колбаса украинская

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерий

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
301
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Окорок свиной 2 кг
  • Грудинки свиной 2 кг
  • Шпик 1 кг
  • Соли 4 ст. л.
  • Перца черного 1 ч. л.
  • Чеснока 10-15 зуб.
  • Лаврушки 5
  • Нитритной соли (если есть) 1,5 ч. л.
  • Черева свиная

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Режем Мясо и грудинку кубиками 1-1.5 см.
2
Шпик режем 0,5-1 см обдаём кипятком (чтобы сало разошлось равномерно)и ставим в холодильник,да Мясо тоже.
3
Лаврушка измельчаем(я просто мну руками) добавляем соль,перец добавляем чеснок измельченный, все перемешиваем.
4
Достаём мясо добавляем специи,перемешиваем добавляем шпик.Набиваем череву.
5
Даём постоять около 1 часа. грею духовку до 150 град. ставлю в низ противень наливаю кипяток-выше на решетку выкладываю колбасу.время зависит от духовки.
6
Вот что получилось.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2