avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Колбаса украинская

Колбаса украинская

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерий

Ингредиенты

  • окорок свиной 2 кг
  • грудинки свиной 2 кг
  • шпик 1 кг
  • соли 4 ст ложки
  • перца черного 1 ч ложка
  • чеснока 10-15 зуб.
  • лаврушки 5
  • нитритной соли (если есть) 1.5 чайных ложки
  • Черева свиная

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Режем Мясо и грудинку кубиками 1-1.5 см.
2
Шпик режем 0,5-1 см обдаём кипятком (чтобы сало разошлось равномерно)и ставим в холодильник,да Мясо тоже.
3
Лаврушка измельчаем(я просто мну руками) добавляем соль,перец добавляем чеснок измельченный, все перемешиваем.
4
Достаём мясо добавляем специи,перемешиваем добавляем шпик.Набиваем череву.
5
Даём постоять около 1 часа. грею духовку до 150 град. ставлю в низ противень наливаю кипяток-выше на решетку выкладываю колбасу.время зависит от духовки.
6
Вот что получилось.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень аппетитно!😋👍
6 сентября 2019 г.
Ответить
Валерий, добрый вечер! Очень интересный рецепт! Спасибо вам что поделились
15 ноября 2020 г.
Ответить