Колбаса украинская
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерий
Ингредиенты
- окорок свиной 2 кг
- грудинки свиной 2 кг
- шпик 1 кг
- соли 4 ст ложки
- перца черного 1 ч ложка
- чеснока 10-15 зуб.
- лаврушки 5
- нитритной соли (если есть) 1.5 чайных ложки
- Черева свиная
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Режем Мясо и грудинку кубиками 1-1.5 см.
2
Шпик режем 0,5-1 см обдаём кипятком (чтобы сало разошлось равномерно)и ставим в холодильник,да Мясо тоже.
3
Лаврушка измельчаем(я просто мну руками) добавляем соль,перец добавляем чеснок измельченный, все перемешиваем.
4
Достаём мясо добавляем специи,перемешиваем добавляем шпик.Набиваем череву.
5
Даём постоять около 1 часа. грею духовку до 150 град. ставлю в низ противень наливаю кипяток-выше на решетку выкладываю колбасу.время зависит от духовки.
6
Вот что получилось.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821900
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Валерий, добрый вечер! Очень интересный рецепт! Спасибо вам что поделились
15 ноября 2020 г.
Ответить