
Колбаса украинская
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерий
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Окорок свиной 2 кг
- Грудинки свиной 2 кг
- Шпик 1 кг
- Соли 4 ст. л.
- Перца черного 1 ч. л.
- Чеснока 10-15 зуб.
- Лаврушки 5
- Нитритной соли (если есть) 1,5 ч. л.
- Черева свиная
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Режем Мясо и грудинку кубиками 1-1.5 см.
2
Шпик режем 0,5-1 см обдаём кипятком (чтобы сало разошлось равномерно)и ставим в холодильник,да Мясо тоже.
3
Лаврушка измельчаем(я просто мну руками) добавляем соль,перец добавляем чеснок измельченный, все перемешиваем.
4
Достаём мясо добавляем специи,перемешиваем добавляем шпик.Набиваем череву.
5
Даём постоять около 1 часа. грею духовку до 150 град. ставлю в низ противень наливаю кипяток-выше на решетку выкладываю колбасу.время зависит от духовки.
6
Вот что получилось.



4.821900
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)