Торт "Пражский"

Торт "Пражский"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Rita Kotova

Ингредиенты

сгущенки 1 банка
яйца 2
муки 1 стакан
соды, гашеная уксусом 1 ч.л
Крем:
молока 2 стакана
Яйцо
муки 4 ст.л
сахара 1,5 стакан
какао 4 ст.л
сливочного масла 250 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миске хорошо размешать яйца и сгущенку. Затем добавить гашенную соду и муку. Замесить тесто. Тесто разделить на две части. В форме смазанной сливочным маслом, испечь два коржа. По 20-30 минут на корж при 180 градусах.
2
Готовим крем. 4 ст.л муки смешиваем с сахаром, яйцом и 1 стаканом молока. Ставим на огонь. Добавляем остальное молоко. Варим до загустения и снимаем с огня. Остудить. Добавить какао и масло и хорошо взбить. Собираем тортик. Я украсила ещё миндальными хлопьями.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!