avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Пражский"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Пражский"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Rita Kotova

Ингредиенты

  • Сгущенки 1 бан.
  • Яйца 2
  • Муки 1 стак.
  • Соды, гашеная уксусом 1 ч. л.
  • Крем:
  • Молока 2 стак.
  • Яйцо
  • Муки 4 ст. л.
  • Сахара 1,5 стак.
  • Какао 4 ст. л.
  • Сливочного масла 250 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
В миске хорошо размешать яйца и сгущенку. Затем добавить гашенную соду и муку. Замесить тесто. Тесто разделить на две части. В форме смазанной сливочным маслом, испечь два коржа. По 20-30 минут на корж при 180 градусах.
2
Готовим крем. 4 ст.л муки смешиваем с сахаром, яйцом и 1 стаканом молока. Ставим на огонь. Добавляем остальное молоко. Варим до загустения и снимаем с огня. Остудить. Добавить какао и масло и хорошо взбить. Собираем тортик. Я украсила ещё миндальными хлопьями.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями