avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Портобелло фаршированный грушей и голубым сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Портобелло фаршированный грушей и голубым сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Идеальная закуска под бокальчик красного (с белым тоже ничего ) #вегетарианство...
25 минут
2 порции
2

Ингредиенты

  • портобелло 2 шт.
  • спелая груша 1/2
  • рокфор (или другой голубой сыр с плесенью) 50 гр.
  • лук шалит 1 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • грецких орехов (или кедровых) горсть
  • тимьян 1-2 веточки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
У грибов удалить ножку. Мелко нарубить шалот и чеснок. Наполнить ими грибы и посыпать листьями тимьяна.
2
Сбрызнуть грибы оливковым маслом и запечь в духовке 10 -15 мин. при 180-190 градусах.
3
Грушу и сыр нарезать кубиком. Орехи обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. В запеченные грибы положить кусочки груши, сверху сыр, посыпать орешками и запечь еще 5-7 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2