avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Портобелло фаршированный грушей и голубым сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Портобелло фаршированный грушей и голубым сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Идеальная закуска под бокальчик красного (с белым тоже ничего ) #вегетарианство...
25 минут
2 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Портобелло 2 шт.
  • Спелая груша 1/2
  • Рокфор (или другой голубой сыр с плесенью) 50 г
  • Лук шалит 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Грецких орехов (или кедровых) 1 горст.
  • Тимьян 1-2 вет.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
У грибов удалить ножку. Мелко нарубить шалот и чеснок. Наполнить ими грибы и посыпать листьями тимьяна.
2
Сбрызнуть грибы оливковым маслом и запечь в духовке 10 -15 мин. при 180-190 градусах.
3
Грушу и сыр нарезать кубиком. Орехи обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. В запеченные грибы положить кусочки груши, сверху сыр, посыпать орешками и запечь еще 5-7 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2