
Портобелло фаршированный грушей и голубым сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Идеальная закуска под бокальчик красного (с белым тоже ничего ) #вегетарианство...
25 минут
2 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Портобелло 2 шт.
- Спелая груша 1/2
- Рокфор (или другой голубой сыр с плесенью) 50 г
- Лук шалит 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Грецких орехов (или кедровых) 1 горст.
- Тимьян 1-2 вет.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
У грибов удалить ножку. Мелко нарубить шалот и чеснок. Наполнить ими грибы и посыпать листьями тимьяна.
2
Сбрызнуть грибы оливковым маслом и запечь в духовке 10 -15 мин. при 180-190 градусах.
3
Грушу и сыр нарезать кубиком. Орехи обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. В запеченные грибы положить кусочки груши, сверху сыр, посыпать орешками и запечь еще 5-7 мин.



4.871570
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)