Чечевичные котлетки наивкуснейшие

Чечевичные котлетки наивкуснейшие

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
Рецепт наипростейший, а котлетки наивкуснейшие! Суперсочетание! По-моему, стоит...
3 порции

Ингредиенты

чечевицы 150 гр
большая или 2 средних луковицы 1
манки 50 гр
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Панировочные сухари для обвалки
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чечевицу предварительно замочить на 2 часа. Затем отварить 30 минут, забросив её в кипящую воду, процедить. Положить в чашу блендера.
2
Лук почистить, порезать и поджарить до золотистого цвета.
3
В чашу блендера к чечевице добавить манку, обжареный лук, соль, перец. Взбить очень осторожно, короткими включениями так, чтобы НЕ довести массу до консистенции паштета. Пусть лучше останутся неразбитыми небольшое количество кусочков лука и чечевицы.
4
Переложить полученную массу в миску. Затем сформировать котлетки, обваливая их в панировочных сухарях.
5
Обжаривать котлетки примерно по 2-3 минуты с каждой стороны на среднем огне. Подавать к столу с любимым гарниром и зеленью. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!