Фрикасе из курицы с грибами в сливочном соусе

Фрикасе из курицы с грибами в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Поляна Коляна 🌳
Нежнейший рецепт фрикасе с грибами в сливочном соусе.
1

Ингредиенты

куриного филе 800 гр
шампиньонов 400 гр
сливок 500 мл
луковица 1
Сливочное масло
Соль
Перец
муки 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ставим сковороду на плиту и добавляем сливочное масло и немного растительного.
2
Нарезаем ломтиками куриное филе.
3
Обжариваем на среднем огне пока курица не побелеет.
4
Пока обжаривается грудка, нарезаем лук кубиками и шампиньоны ломтиками.
5
Как курочка побелела, добавляем к ней лук и обжариваем до прозрачности.
6
Как лук стал полупрозрачный, добавляем шампиньоны и готовим несколько минут, пока грибы не подтушатся.
7
Как только грибы подтушились, солим и перчим. И добавляем 2 ст. л. муки, а затем перемешиваем.
8
Как перемешали, начинаем вливать постепенно сливки и перемешивать.
9
Как влили все сливки ещё тушим минуты 4-5 помешивая, до загустения.
10
Вкуснейшие Фрикасе готов, подаём с любым гарниром.
11
Приятного аппетита друзья)
12
Видео рецепта на канале Поляна от Коляна. https://youtube.com/channel/UCzFZtqYRttlibjS0GBVgEZQ?sub_confirmation=1
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!