
Свинина "лето на дворе"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
Нежное, сочное мясо с овощами.
Ингредиенты
- Свиная шея
- Крупная луковица 1
- Крупная морковь 1
- Небольшой кабачок 1
- Горчицы (у меня смесь с зерновой) 1 ст. л.
- Майонеза 1 ст. л.
- Растительное масло
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
На сковороде разогреваем масло. Шею моем, режем тонкими полосками, добавляем горчицу, майонез, оставляем помариноваться на пару часов. Обжариваем на масле, на максимальном огне до золотистого цвета.
2
За это время готовим овощи. Лук режем полукольцами. Морковь и кабачок соломкой. Когда мясо стало хорошо зажариваться, добавляем овощи (я все сразу высыпаю). Подсаливаем. Перемешиваем и накрываем крышкой. Тушим все вместе, периодически помешивая 10 минут или до мягкости моркови. Подаём мясо с любым гарниром.



4.82101
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)