
Вареники с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Каримова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто пельменное
- Картофельное пюре
- Поджаренный лук
- Масло сливочное
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Пюре смешать с поджаренным луком. Из теста катаем кругляши. И лепим вареники. Варим минут 5-7. Нам очень нравятся с маслом сливочным. Приятного аппетита!
4.831858
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями







































































