Рисовый суп с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Беляева
#ежики
20 минут
6 порций
Ингредиенты
- Картофель 4 шт
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Фарш 100 гр
- Рис 1/3 стакана
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
♥️Картофель, лук и морковь очистить, нарезать кубиком, соломкой или как захочется) Немного лука оставить в фрикадельки. Отправить вариться овощи в кипящую подсоленную воду.
2
♥️Рис отварить до готовности. Половину смешать с фаршем, добавить немного измельченного лука, соль и перец, перемешать и сформировать фрикадельки небольшие. Переложить их в кастрюлю к овощам. Варить минут 10.
3
♥️Добавить оставшийся рис. Поварить еще минуты 2. Готовый суп при желании можно посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881413
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!